ветром в лицо

ветром в лицо
тёплым солнышком
нелепыми словами
милыми глазами
мне ли по жизни так ветром нанесло
многое...
незримое ускользало
в памяти оставалось только самое яркое
просека в тепле
испарения влаги и зной
томление лишь одно
внезапно мир перевернул поезд
он накрыл меня ужасной мыслью своего приближения
он мог быть так близко
весомая причина уйти в сторону
я делаю ещё один шаг
уже бегу
и сердце пронизано холодными струями страха
мирного дня на последок самая кроха
и в неё
сильней ледяных линий страха
вероломней отпетых разрушителей
ворвалась ты
ударом сильным остановила жизнь
в красных пятнах закрытых глаз
звёздочки повеселившие
подарили мне просветление
ко мне прикоснулась девочка судьбаносная...
и мир мой теперь целиком принадлежит только ей


Рецензии
Стихи замечательные. Пожалуй, это даже больше чем просто стихи. Истории, чувства, сложные эмоции, - в них сочетается всё и разом. Спасибо, Александр!

Марина Корельская   21.06.2009 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.