Зачем

Рождение в боли- Зачем?
Её мы бороли- Зачем?
Разбирали юдоли- Зачем???
Из утробы- на волю.... Зачем???!!!

Зачем наши матери, сидя на паперти просят милостыню, и им на мостовую бросают горти меди бормоча шёпотом: " Пропади ты пропадом..." А мы пока просим лишь молока, но дальше- больше, воздух всё горше, в голове виснут мысли...

Мы дружно врзослеем- Зачем?
Всё больше видим- Зачем?
Если нет для нас места- Зачем?!!!
Если есть?..... мать умерла....... ЗАЧЕМ???!!!

Зачем вокруг меня не люди не друзья,истезаю себя мыслью:Зачем я сдесь не навсегда, зачем моя судьба- конечна, и если так, то где она- Великая Задумка. Кто тот создатель- демиург, враг или друг или просто дурак вдруг? Сердца стук с перебоями- что стоит?

Это небо и звёзды- Зачем?
Так далеки и холодны- Зачем?
Не могу летать я- Зачем??!!!
Оторваны крылья- Зачем...?????
Сердце бьётся всё чаще- Зачем?
Нет в мире вида краше... Зачем?
Ожидание чуда!!! Зачем...
Прервал шёпот рассудка- Зачем?

Эта вселенная так же красива как и бесконечна со всеми лесами, морями, полями, облаками, Восходами- закатами, вулканами, горами,Водопадами, небесами, планетами, звёздами, туманностями, галактиками..... Зачем всё это так(!) красиво и так мертво, безжизненно...

Всё умирает- Зачем?
Красота увядает- Зачем?
Сто лет ил же триллион- ЗАЧЕМ....
Всё растает будто бы сон... Зачем...

Зачем я дышу, живу. говорю, спорю, создаю, если через пять миллиардов лет- ВСЁ исчезнет, а через СТО- МНЕ станет всё равно...

Люди тешатся мечтами- Зачем?
Создают шедевры- Зачем?
Становятся королями... Зачем?...
Копят баксы и евры- ЗАчем......

зачем я сыплю болью на раны, будто бы солью, зачем вы это слушаете или читаете, зачем моё страдание воспринимаете... Вообще, зачем Мы- творци? Зачем души голос ещё не замёрз- а я знаю ответ на каждый свой вопрос... Если каждый живёт в своём вымышленном мире- то зачем мои мечты от реальности так далеки...

ИИсус принял смерть на кресте- Зачем?
А стоглавое чудище- капище зачем?
Щерятся в немом крике пасти... Зачем?
ЛЖЕНАДЕЖДЫ пастве внушать покраше? Зачем...

Обманывать себя- Зачем?
Всё понимать- Зачем?
Всё потерять- Зачем?
Чтобы снова обрести???!!!!!..... Зачем.........


Рецензии