Испытанье пленом
Бог весть - зачем, когда, и как так вышло.
Суровая невидимая длань
Не обладала чувственным излишком.
И на тебе ведь не было креста.
И никогда ко мне ты не был нежным.
Но ты вошёл, и сникла пустота,
Смерть заменив обьятием небрежным.
В желанный миг смеялись небеса
Над той, что жизнью смело управляла.
Себя не помнив, глупая слеза,
Горча надеждой, страсти уступала.
Смеюсь и я. И закусив губу,
Произрастаю чувственным поленом.
Тебе на счастье, или на беду
Закончу скоро испытанье пленом.
20.04.2009
Свидетельство о публикации №109042100398