Дитя вод
Гладь бесконечна
Океана.
Ничто не вечно
В мире окаянном.
Беспечно
Волны разбиваются о камни.
Конечно,
Больше нет стихии постоянней.
Я выбрана с рожденья
Нимфой быть.
Без сожаленья
Я должна уплыть.
В мгновенье
Исчезну я в воде простой.
И откровенья
Не найду.
Сама стану водой.
Свидетельство о публикации №109042103966