Мечтали о чуде

Мечтали о чуде,
Ведь взрослые люди.
Зачем?
И вроде всё ясно,
Достаток, дом, счастье.
И ворох проблем.
Мы копим усталость,
В жестокой той гонке:
За трон...
Мечтаем о чуде,
Весны ждём с надеждой.
Опять веря в сон:
Где мудрость наивна,
И души открыты словам.
Мечтаем о чуде...
И верим,что будет:
В руке пустой бланк.


                4.04.09


Рецензии