Найди спасенье в моих губах

Давай закроем кукольный театр,
Будем друг перед другом честны
Тебе неприятен жизни запах..
Он не помогает тебе в ночи..
Ты,друг мой болен
Тебя морозит страх
Найди спасенье
В моих губах..
Тебя я приласкаю
И нежно обниму
Потом Ты сам попросишь-
Не отдавать тебя никому.


Рецензии