Моя дорога

Моя дорога – поле битвы эпидемий,
Моя душа – мишень для масок лиц…
А я – дурак, я всё ещё не в теме,
Разбить весь лоб, не преклонившись ниц
Мне на роду написано как видно
И в даль сорваться, разлетевшись на куски.
Мы – стая…
Нет, мы – стадо…
Нет, мы – быдло…
И изменяться как-то не с руки
Пока за горло смерть не прихватила,
Плохая жизнь надёжней перемен.
А я – дурак, и я растрачу силы
На водку и на разрушенье своих стен!


Рецензии