Где взять такую сладкую пыльцу
Что позабыть поможет про печали
Что отнесёт навстречу к праотцу,
И что б тебя друзья уже не ждали...
Чтоб ты не вспоминал чего достиг,
Что проворонил, что забрали силой...
И чтоб никогда души твоей ледник
Не выдавал ручей в ответ на ласку милой...
Чтоб не рассматривать себя в озёрах боли
Чтобы не ждать поветрия любви...
Чтобы не строить на слезах чужих и крови
Столп, в выси, где небесные огни!
Свидетельство о публикации №109042103921