Подарок Юле
С белоснежными облаками,
Чтоб обняли они тебя крепко,
Унесли в край с заветными снами
Я б хотел подарить тебе солнце,
С его ласковыми лучами,
Чтоб согрели они твоё сердце,
Чтоб душевных ран стали врачами.
Я б хотел подарить тебе море,
С не открытыми островами,
Чтобы там затаилось всё горе,
Чтоб ТАМ грозы гремели ночами...
Подарил бы тебе я дубраву,
С сладкозвучными ручейками.
Чтоб они разбавляли отраву,
Что любовью зовётся врачами...
Я б хотел подарить тебе ветер,
Обо мне чтоб напомнил словами:
Другой нету такой на свете!
Чтоб с твоими он играл волосами...
Я б хотел подарить край озёрный,
С быстрокрылыми лебедями,
Купол радужный и вечер звёздный,
Луг, с редчайшими в мире цветами...
Я б хотел подарить тебе счастье,
Что бывает лишь только в раю,
Если б смог подойти и признаться!!!
Знать бы только в каком ты краю...
Если б знал за какими лесами,
За горами какими живёшь,
Одарил бы любыми дарами-
Одарю сразу, когда позовёшь...
Свидетельство о публикации №109042103909
Ершова Юлия 23.04.2009 02:29 Заявить о нарушении