Уходя уходи...
Не страшись перемен.
Всё еще впереди.
Лишь покинь этот плен.
Ты построишь всё снова
Ты начнешь всё с нуля.
Не найдешь ты для этого
Лучшего дня.
Лучший день он сегодня,
Он вчера, он всегда.
Никогда ведь не поздно
Заглянуть внутрь себя.
И я Вас покидаю.
Всем желаю удачи.
Я никогда не узнаю,
Почему душа плачет.
Свидетельство о публикации №109042100390
Владимир Снеговой 2 21.11.2009 01:44 Заявить о нарушении