Ованесу Мелик-Пашаеву

Он - человек из колоритных,
Продюсер, бывший на волне,
И эдакая тень элитных
Рок-групп, гремевших по стране.

Он с «ВоскресЕнием» братался,
«Машиной Времени» рулил,
С «Рок-Ателье» легко расстался,
И «Черный КофеЁк» сварил.

Пройдя сквозь бури-ураганы,
Держа по вЕтру чуткий нос,
Ушёл в болгарские БалкАны
И свой «культур-мультур» принёс.

Замкнулся круг. Страна иная…
Но нужно должное отдать:
Секрет простых мелодий зная,
Он знает, как его продать!
)))


Рецензии