Во всё горло

Мне бы лыбой двигать глыбы,
Мне бы смехом жечь рассвет
Я такого вот пошиба,
Я рождаюсь раз в сто лет.

До сих пор я драл коленки,
Не боясь их драть и впредь.
В этот век свои расценки -
Я родился, чтоб успеть.

Не хватает расстоянья
И терпенья - довести.
Крайне честно обещаю
Научиться, дорасти.

Будешь ты творить туманы,
Будешь кутать город в ночь.
Я приду безвинно пьяный,
Только чтоб тебе помочь.

Помогая, буду слушать,
Буду верить и мечтать.
Ну хотя бы в этой жизни
Научился, как летать.


Рецензии