Тахион мезону

Мы живём примерно сто лет
Лишь мгновенье в сравнении с космосом
И как сила что двигает осмосом
Мы плывём в концетрации бед

Для мезонов же мы столп стабильности.
Отличишь правду ты от фиктивности?
Сколько длится жизнь вечности иль миг...
Кто мы, боги(!!???)- или пик их активности...


Рецензии