стих тринадцатый

Ты за строкой строка свою  писала жизнь,
Ну что ты, девочка моя держись, держись.
Еще не время нам обрушить небеса.
Ты в тишине ночной услышишь голоса.

Ни песни, ни стихи, а чьи-то голоса,
И уведёт тебя дороги полоса
Из этих дней твоих к прекрасным дням,
Где пересечься может выйдет нам.

А может и не выйдет, не беда,
Но что-то позвало меня туда,
Туда, где мы за быстрою рекой
Найдём своих и обретём покой...


Рецензии
последние две строки - очень..

Срываясь На Шёпот   08.12.2009 13:51     Заявить о нарушении