Плюшевый медведь

Заскучал на полке плюшевый медведь,
Его миленькой хозяйке далеко не десять лет…
Ночью спит она в обнимку то с Егоркой, то с Максимкой.
Или вечером в нарядном платье,
До утра уйдёт гулять.
Веселиться, танцевать…
А потом, уставшая, домой заявиться к полудню.
Разморённая от страстных поцелуев,
Что поклонники лавиной дарят ей.
И она, забыв про плюшевых зверей,
Ночью снова будет спать в обнимку то с Андрюшкой, то с Данилкой.


Рецензии