Пусть будет, что будет...

Пусть будет,что будет,
уже всё равно.
Безмолвье в груди,
Снег,пустыня и лёд.
Бреду я по горло,
увязнув в снегу,
Назад не хочу,
А вперёд не могу.
И силы инерции,
скоро исход.
И помощи нет,
И никто не придёт.
Пустыня в душе,
Вечный холод и лёд...


Рецензии