Игрок
Напротив, просто я смеюсь.
Над тем, как взрослый человек
Бесцеремонно проживает век.
Играет с судьбами других,
Разлив вино игры в любовь, ведь, на троих.
Но знаешь ли, родной,
Что угол здесь твой ведь тупой.
Не потому что неумен,
А потому что зависимостью опьянен.
Тупой потому что – от слова тупик.
Кого ж выбираешь – даму пик?
Но козырь черви, сударь,
Любовь побеждает даже лютую «вьюгу»!
21 апреля 2009 года
Свидетельство о публикации №109042103830