Редкой красоты алмаз...

Красивой женщины наряд
Достоин только восхищенья,
И получает женщина заряд
Вселив мужчинам вожделенье!

Как редкой красоты алмаз
Так дьявольски роскошна,
От страсти все мужчины в раз
Становятся у ног её покорны.

Её ты встретишь в ресторане
И в миг забудешь обо всём,
И рядом с ней ты как в капкане,
Уже не вырваться потом.

Она приходит не одна,
В сопровождении двух псов,
Натренированны всегда,
Охранники её-на зов...

Зовёт бойцов она тогда,
Когда приходит вновь беда,
Тогда вступают в бой бойцы,
Вот это мальчики - круты.

Покажут враз-что,где,почём,
А золотые цепи тут по чём,
На толстых шеях и с крестами,
О Боге нам напоминая.

Жена авторитета, вот она,
Так молода и так богата,
За деньги купит всё она,
А много ли для счастья надо.

Но снится жизнь свободная-
Леса,поля,луга, моря,
Она как птица вольная,
Летает, грусти не тая...


Рецензии