Пора определяться

Пора определяться...
Два цикла зодиака,
За спиной.
Ровестники уже женаты,
И детям уже год другой.
А я всё продолжаю,
Верить в сказку:
О вечности любви.
Пора определяться...
И повзрослеть,
Приняв законы не мои.
Стараться быт наладить.
За всё своя цена.
Пора определяться...
Душа не хочет,
Разум тоже против.
Я не такой как все,
То дар или вина?


                31.03.09


Рецензии