Тихо и нежно...
Сбросив нелепость глупых вопросов,
Буду с тобою, буду собою,
Не размышляя, сердце открою.
Выбор не нужен, выбор – ловушка:
Голос Вселенной бережно слушай.
Всё уже было, всё ещё будет –
Жизнь не отравим глупым испугом.
Нам ли бояться: мы ведь – бессмертны,
Стоит ли вечность мыслями мерить.
Годы умчатся, минут столетья:
Свет не померкнет, радость – нетленна!
Время иссякнет, время вернётся –
Снова над миром звёзды и солнце.
Кажется, просто, но неизбежно –
Всё происходит тихо и нежно…
Свидетельство о публикации №109042103792