Я оценить смогу...

Я оценить смогу твою любовь,
По нежному дыханью, губ касаний,
Адреналина впрыскиванья в кровь,
Сумбура  слов неиссяканий.
Я оценить смогу желаний взгляд,
По  массе замечаний  милых.
Дорожке взглядом от волос до пят,
От света искорок игривых.
Я оценить смогу твое прикосновенье,
Тепло от твоих рук к моим рукам,
И наших тел  неистовых- сплетенье,
Всю страсть мою  твоим словам.


Рецензии