Про любовь...

С перелетными птицами прошлое скроется в небе
И укутают нежною дымкой тебя облака
Защитят белокрылые ангелы, хрупкую веру
И напоят нектаром надежды в Райских садах.

И подарят тебе, всепрощение, свободу и святость
И спасут,  от чертогов и проклятых Адских кругов
Но не сможет никто подарить тебе самую малость
От того, что кругом называют «сука- любовь».

Пусть ты умер давно и сидишь, свесив с облака ноги
И играешь в шашки с чертями, на души врагов,
Но ты помнишь еще, те мгновения сладостной боли
Что тебе приносила когда-то, в ладонях любовь…


Рецензии
Что тут сказать... Всё и так сказано, не нуждается в комментариях.
Спасибо Вам, мне очень понравились ваши стихи.
Продолжайте в том же духе.
С наилучшими пожеланиями
Юля.

Юлия Миледи   19.04.2012 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
заходите чаще!
Я всегда рад гостям.

Иван Кожин   26.04.2012 10:59   Заявить о нарушении