Слова словно стрелы с отравленным ядом
Намеренно точно по целям летят
И в чьи-то вонзаются души и адом
Им кажется мир, их души болят
А стрелы летят не чувствуя боли
Они ведь не знают о том, что творят
О чьей-то несчастной неласковой доле
Страданья людские в ответ говорят
Ведь знают как больно слова эти ранят
Ведь видят куда эти стрелы летят
Но злобные мысли им душу тиранят
Пылают и злобою лютой горят
...21.04.2009г.
Свидетельство о публикации №109042103717