Я твердо знаю, кто ты для меня

Я твердо знаю, кто ты для меня.
Ты для меня огонь из сердца вьюгой,
Ты – отблеск раскаленного огня,

Ты – весть зимой приветственная с юга.
Ты – свет звезды в кромешной сизой мгле.
Ты – ангел, что порою без испуга

Кричит, что счастье будет на земле,
Кричит о том, что в жизни много счастья,
Семьи очаг, окутанный в тепле;

Любовь красавицы, во власти бурной страсти,
Что светится огнями восхищенья;
Ты – дама сердца, что крестовой милой масти,

Ты – чудо вдохновлённое, спасенье
От фальши мрака, одиночества и лжи.
Ты милое и светлое забвенье,
Которым очень сильно дорожу!


Рецензии
вот я и нашла ответ на мое стихо "Кто я тебе?"
правда, у совсем незнакомого человека)))

с улыбкой нежной,

Таня Стиль   17.05.2011 13:56     Заявить о нарушении
надеюсь, ответ был в точку :) отвечаю улыбкой :)

Сергей Бурлов   17.05.2011 16:09   Заявить о нарушении
в яблочко)))

Таня Стиль   17.05.2011 16:38   Заявить о нарушении