Стихия

Я закрываю на мгновение глаза
И окунаюсь в омут прошлого и страсти,
Когда с тобою был я безгранично счастлив.
Молчал, когда я много должен был сказать.

Молчал, когда ты улыбалась безмятежно.
Молчал, когда ты убегала от меня.
Но я кричал лишь на исходе дня,
Когда твой облик становился ярко-нежным.

Тогда я думал, ты была моей.
Была со мною, унося взгляд в никуда.
Была ты Солнце, стала ты Звезда,
Которой свет лишь доносился мне.

Но ты – моя безумная стихия!
Огонь души на пепелищах страсти.
Спасибо! Что с тобою я был счастлив.
В твоих ногах душа, любовь, стихи и …


Рецензии