До дна

Бъет меня боль,
На губах соль.
Круг замкну вновь,
А из ран кровь.

Станет мнимым друг,
Просто так,вдруг,
Позабыв обет,
Обойдя запрет.

Станет злее враг,
Как и друг,просто так.
И опять война-
Так пускай навсегда!

Боль не знает границ,
Тихо падаю ниц,
Как немая стена
Из глаз пустота.

Сяду молча в углу
И воды отхлебну,
Только то не вода-
Пью беду я до дна.


Рецензии