Параноик Семенов

Чуть прищуренный взгляд на задумчивой роже
Камуфляж для него ближе собственной кожи
С молчаливой ухмылкой слегка морщит лоб
Этот парень похоже большой мизантроп
Изучил в совершенстве две сотни приемов
Он готов ко всему, параноик Семенов...

 
Сдюжит он даже в ядерной третьей войне
Автомат перебрать может даже во сне,
Он проходит фоллаут в пятнадцатый раз
Подходящий мотив и его антураж.
По Москве и по области дюжина схронов
Он готов ко всему, параноик Семенов...

 
Он хороший психолог и хитрая сволочь
Из него временами не вытащишь слова
На вопрос не дает однозначный ответ
Но в кармане штанов он таскает стилет
У него в голове пара свежих приколов
Он готов ко всему, параноик Семенов


Он мне как-то сказал что всех переживет
И сдается что парень почти что не врет
Не страшны ему язва, ни СПИД ни понос
Он здоров и могуч как железный колосс.
Но в его туалете всегда пара рулонов
Он готов ко всему, параноик Семенов


Рецензии