Эх угораздило меня родиться...

Да угораздило меня родиться
В Раше
В ней и по сей я день живу
Как кто-то может сидя у параши
кляня порой свою судьбу..

Но и вдругом быть может лучше
месте себя ловлю что не могу
Там может лучше и прелестней
Но я опять сюда бегу!

В свои ухабы и морозы
Чтоб окунуться в снег зимой
И обнимать весной берёзы
Прижавшись к листьям головой

Дышать полей цветочным духом
И видеть скрюченых бомжей
Я там где пальмы отдыхаю
Но всё ж спешу к себе скорей.

И благодати этой рая
Не в силах долго выносить
Спешу туда где я другая
и не привыкла лебезить

Улыбкой странной улыбаться
И соблюдая этикет
Где не смешно толпой смяться
И говориь хелоу в ответ!

Есть у любого дом свой на чужбине
Свой кров и крест,а у зверей нора
А у меня есть Родина родная
Как у собаки цепь и конура

И я спешу всегда туда вернуться
Увидеть серость своего двора
И знаю ждёт меня и помнит
промёрзшая и старая дыра


Рецензии
"Как у собаки цепь и конура" оригинальный образ Родины.
С уважением,

Лордо   27.05.2009 07:52     Заявить о нарушении
А мне нравиться наша "красавица"...

Лордо   29.05.2009 13:04   Заявить о нарушении
Да Светка видать мало тебя харили раз ты считаешь такие проявления уродством

Анна Ш-А   31.07.2009 01:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.