The Beatles Let it Be

ПУСТЬ БУДЕТ ТАК
(Lennon/McCartney)

***
When I find myself in times
Когда всё очень плохо
of trouble Mother Mary comes to me
Мать Мария нам покажет знак
Speaking words of wisdom, let it be.
И мудрость тихо скажет: «Будет так!»
And in my hour of darkness She is standing right in front of me
Стоит передо мной, и понимаю я: какой пустяк…
Speaking words of wisdom, let it be…
Пусть будет всё как есть! Пусть будет так!

Let it be, let it be…
Будет так! Пусть будет так!
Whisper words of wisdom, let it be.
Мудрый, тихий глас: «Пусть будет так!»

And when the broken hearted people
Беда тебя настигнет или
living in the world agree,
встанет пред тобою враг
There will be an answer, let it be…
Смело в бой иди – пусть будет так…
For though they may be parted there is
Шанс может быт один из ста,
still a chance that they will see
но выход есть, и надо жить
There will be an answer, let it be…
Не дай душе смириться, надо жить…
Let it be, let it be…
Будет так! Пусть будет так!

And when the night is cloudy,
Пусть ночь бледна сегодня.
There is still a light that shines on me,
Облака. Туман. Дороги нет.
Shine on until tomorrow, let it be.
Завтра свет мы встретим и будет так

I wake up to the sound of music
Нас встретят звуки скрипок
Mother Mary comes to me…
Мать Святая знак подаст…
Speaking words of wisdom, let it be…
Встретит, тихо скажет: «Будет так…»
Let it be, let it be.
«Будет так, будет так»
There will be an answer, let it be…
Беды все пройдут, пусть будет так…


Рецензии
Большое спасибо, Александр!

С уважением,

Александр Кропачев   26.10.2012 01:05     Заявить о нарушении
Я старался! Вам - спасибо!

Александр Гаканов   27.10.2012 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.