Про жопу

Жопа приходит внезапно
Массой своей нависнув
 Она источает запах
Намертво горло стиснув
 
И будь ты железный Феликс
Или колючий ёж,
Когда наступает жопа
Невольно бросает в дрожь.
 
Чуть-чуть отойдя от шока
Вопрос задаешь судьбе:
«А может быть эта жопа
Настала другим, не мне?»   
 
А значит остатки нервов
Я расточаю зря?
Но тихо судьба ответит:
«Жопа пришла. Твоя».   
 
Ты вспомнишь свою браваду
Когда чуть ли не визжа,
Ты утверждал что жопой
Нелепо пугать ежа.   
 
А ныне бредешь понуро
Подошвой мешая грязь
Вздыхая, откуда жопа
В жизни моей взялась?


Рецензии