Тихо крадётся

                * * *
Тихо крадётся, идёт не спеша,
Тигрица и львица, клыки обнажа.
Игриво сверкает и шкура блестит,
Идут к водопаду, чтоб раны лечить.
В бою так жестоки бывают враги,
Но всё же победу одержали и мы.
Тигрица и львица к водопаду идут.
«Убийцы вернуться» - в голове их шумит.


Рецензии