Демон Последний

Демон (Последний).

Как прекрасен демон страсти,
С черной россыпью в глазах,
И руками нежной сласти,
Поцелуем на устах.

И мир смысл приобретает,
Если рядом он с тобой,
Жизнь от счастья замирает,
Наслаждаясь тишиной.

Ощущая запах тела,
Дрожь волнами побежит,
И кумир с сознаньем дела,
Вашу жажду ублажит.

Доведет до исступленья,
Когда хочется кричать,
И стонать от умиленья,
И опять все продолжать.

А потом печаль разлуки,
Жалко чудо отпускать,
Долго умирать от скуки,
Но надеяться и ждать.


Рецензии