Если безумен век
Если в сердце заползла ложь,
Если кажется безумным век,
Ты души своей не прячь дрожь.
Если меркнет за окном свет,
Темнотой уже по горло сыт
И надежды на спасенье нет,
Раздели на части слово жизнь.
По значенью и по буквам врозь,
От себя и от любви вверх,
Понимая,что пройдет вскользь
Этой жизни быстротечной бег.
Свидетельство о публикации №109042103559