Веснушки

Твои веснушки пахнут солнцем:
Они ведь солнца поцелуи;
И я тебя к нему ревную,
А солнце только лишь смеется…

Твои глаза как теплый лучик –
Они согреют мое сердце,
Ты от него откроешь дверцу –
Я дам тебе волшебный ключик…

Твои слова как шепот моря:
Они совсем заворожили
И голову мою вскружили –
Ну как же я с тобой поспорю?..


Рецензии