Ты - танцующий...

И в космической темноте,
И в привычном людском пространстве
Ты один…
Вереницы дней
Утекают песком сквозь пальцы,
Будто шепчут: «Скорей! Скорей!»

Миллионы дорог ведут,
Как лучи, в сердцевину круга.
Тишина.
Только бег минут,
И огонь обжигает руки.
Слышишь? Звезды тебя зовут…

Прогони надоевший страх,
Сделай шаг, не страшась разбиться
И лети…
На твоих губах
Только ветер и соль… ты – птица.
Ты – танцующий в облаках…


Рецензии
Чудесные образы! И легкость слога.. И стиль очень по душе.. В общем, здорово!

Елена Ларюшкина   22.05.2009 18:00     Заявить о нарушении