Временная боль

Улыбалась я так лишь тебе одному

Что ни спросишь - отвечу,

Никогда на совру.

Я любила тебя,но была не нужна,

Потому и была я все время больна,

Потому и грустила,но лишь с собой...

А с тобой я менялась,становилась другой:

Просыпалась улыбка на грустных устах,

Уходила вся боль,пропадал всякий страх,

И искринки опять появлялись в глазах...

Все свершалось легко не давая устать,

Я с тобою могла и часами молчать...

Все равно мне бы было с тобой хорошо...

И готова была словно тень я бродить,

Но я думаю хватит сердце мне бередить,

Я не так уж сильна,как казалось на вид,

И пусть холодное сердце в огне не горит...


Рецензии