обращалки к людям
Своим стремлением
Укоротить свой век-
Ты только губишь новое - Моё поколение.
******************
Дурной пример-начало тления.
Не хочешь головой? – тогда есть руки.
А если на стремленье нет терпения-
Смотри не стань червем тупым со скуки.
******************
Дурная голова рукам покоя не дает.
Но я пишу не потому, что дура.
Я ваше стадо знаю наперед-
Вы не заметили, как умерла культура.
******************
Взгляни – в твой век – ты человек!
С отдельной верой, правдой жизни.
И ты презрительно глядишь на тех,
Кто отпоет тебя на тризне.
******************
А смерть – она тебя не ждет.
Она с тобой шагает рядом.
И если колокол зовет-
То это вам за жизнь награда.
******************
Закрой глаза, открой свой разум:
Твой мир, твой стиль – ты пересказан.
Твои слова – мои цитаты.
Нет, я не бог. Скорей – твой разум.
******************
Да, это цвет боли.
Опасной и резкой роли.
Да, это цвет революции!!
Против наркотиков и проституции.
******************
Ты винишь меня за то,
Что я есть – но я никто.
Тебе всего лишь показалось,
Что я расчетливое зло.
Эй! Не смешивай с толпой
Отсутствие цвета и взгляда апатию.
Не трогай меня, я живой.
Держи ближе к сердцу распятие.
Верь в свою веру в забвение,
Если веры в себя тебе мало..
Даже в стае есть исключения:
Вожаки. Одиночки. Шакалы.
******************
Ты привык нападать-нападай.
Уничтожь, всё что ожило нежно.
Я не буду драться – признай.
Этим летом листопад будет снежным.
А весна.. что весна?
Это время разлук и разбитых
Душ и чувств – пламя тает костра.
Мажет пеплом два сердца разбитых.
******************
Тебя учили убивать-
Так убивай же, твою мать!
Всю злость в себе,
Граничащую с подлостью,
И не наигранной жестокостью.
******************
Весна это время ебущихся птиц,
Оттаявших нежностью гибели почек.
И предательств влюбляющих в души убийц.
Так вот ты какой, аленький цветочек.
Свидетельство о публикации №109042103523