Дальнобойщики

*   *   *
Друзья, мы с вами дальнобойщики,
Привычна трейлера удобная КАБИНА,
Дороги длинной, новых мест поклонники,
И нас не подведет любимая МАШИНА.
А после сложной трассы отдохнем,
И выпьем в пониманье русской ВОДКИ.
Вот, только лишь, украдкою вздохнем,
Что нету, братцы, закусить ее, СЕЛЕДКИ…


Рецензии