ни при чем..
Ты усердно делал вид, что давно ни при чем.
Сводка, развод, документов сверка-
Ежедневно козлов – доминантов проверка.
За искусственной я
Мишурой каждый день
Скрыть пытаюсь упреки
Свои же себе.
Так бывало порой-
С неба падала тень.
Ни о чем не жалею.
Закрыться в себе..
В спину нож-
Ну так чтож?
Мелочами изрезана наша судьба.
Снова ложь..
Грязный дождь
Разрывает на части пустые слова..
Свидетельство о публикации №109042103511