Приходят расставанья, хоть незванны
Приходят расставанья, хоть НЕЗВАННЫ,
И погружаются в февраль НЕНАСТНЫЙ…
А наши встречи крайне СТРАННЫ,
В них виден лик тоски УЖАСТНЫЙ…
Разлуки робкий шепот еле СЛЫШЕН,
Надежд, не воплотившихся, так ЖАЛЬ…
Зачитанную пачку прошлогодних ПИСЕМ
Швырнет рука небрежно на РОЯЛЬ…
Нет сил тянуть, окончено ПРОЩАНИЕ,
Мы в чувствах так и не ПРИЗНАЛИСЬ…
Брело томительно упреков ОЖИДАНИЕ,
Приятно, что не перешло в НЕНАВИСТЬ…
Свидетельство о публикации №109042103507