Апрель

Наступил долгожданный апрель,
Птицы с севера вновь прилетели,
Во дворе, как шелка канители,
Распустилась цветов акварель.

Как загадочен тёплый закат.
И весны водопад настроений-
Под шарманку прекрасных мгновений
Пишет стих из любовных цитат.

Под лучами растают сады,
И проснутся от зимней печали.
Тучи слёз, что покой омрачали
Вмиг растопят остатки вражды.

В лёгком вальсe под брызги морей,
Cмех движений в душе ощущая,
В красоту всё вокруг превращая-
На минутку мир станет добрей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.