Папе

Все говорят, что у меня
Такой же нрав как у отца.
Ведь это все немудрено
Мы с папой целое одно.

Ты мой кумир и мой герой,
Ты мой папулечка родной.
С тобой по жизни мы крепки
По духу мы с тобой близки.

Стремлюсь достичь надежд твоих,
Мечты поделим на двоих.
На свете все смогу отдать,
Чтоб были рядом отец и мать.

Опора мне твое плечо,
Тебя люблю я горячо.
И как бы там ни решено,
С тобой мы целое одно!


Рецензии