немой укор

Жизнь, цепляясь за меня когтями-
Подкидывает разные мысли..
Повсюду человекообразные твари.
Доказывают, что нельзя принимать слова близко..
Не нужно верить, нужно бороться.
Плесните немного виски..
У бабушки нашла на листочке записку
(её, возможно, стоило предвидеть) –
Четверг. Пятнадцать тридцать. На себя надежда выжить.


Рецензии