Наши с тобою запястья нить

Наши с тобою запястья-
Сбиты нечеткой чертой
В тонкую линию счастья.
Бьется унылый конвой-
Тихо по венам стреляет
Взглядами, мыслями, шрифтами.
Леской переплетает
Ощущенья забытые.
Наши сердца- полуночники
Бьются в симметрии стерео.
Попробуй прочувствовать звездочку
Шрамированья артерии.
Попробуй своими синими
Глубокими, ярко- дивными
Впитать хоть немного зеленого-
Но теплого, а не холодного.
Представь- замирают, падая
Осенние хрупкие листья.
Я чувствую – где то рядом ты:
Работы твоей кисти.
Ты просто представь- все может быть.
И пусть наше солнце смеется.
Но если во взгляде увидеть нить,
То тут же она порвется..


Рецензии