Прекрасны звезды в полнолунье

Прекрасны звезды в полнолунье
Прекрасны спелые плоды
Прекрасно солнечное утро
И пышногрудые волы
Великолепно в вечер теплый
Сидеть с подружкою в тени
И слушать шум  машин и сосен
Машин вблизи, берез вдали
Ну, а какое наслажденье
Поужинав, включить канал
Ах! Сколько снов я с нашим Первым
За дни последние познал!


Рецензии