Куклы
Пели, целовались,
Развлекались, танцевали до утра..
А с приходом дня ненастного
Умирали, смертью хвастались.
Ждали наступленья псевдо – дня.
Казнь приходит весело-
Кукловод по лестнице
В ночь уходит с женщиной в кабак.
Радуются, глупые-
Думают, что чувствуют
Грязную свободу в душах и телах.
И в гримерке пестрой днем
Гнили души черствые,
Даже и не зная – что потом? и рубили с плеча..
Задавались мыслями
Светлыми и чистыми..
Не подозревая что их свобода- всего лишь похмельный синдром палача
Свидетельство о публикации №109042103459