Две сущности

Кто сказал, что я единственного рода?
Почему необходимо быть лишь ей?
Иль только им?
Почему меня прозвали все уродом?
И клеймят, как будь-то, я ужасное свершил!
Да! Во мне сплелись два человеческих начала!
Пропадёт одно, за ним во след другое заскользит,
И растает…
Но тогда меня в тот миг не станет!
Если вдруг не станет их двоих!


Рецензии