Говоришь мне о правилах, четких законах..

Говоришь мне о правилах, четких законах..
Представляешь безумной души монолог..
Что-то шепчешь тихонько о силе в иконах,
О прострелянной вере, что как гильзы – в песок.
Говоришь мне про жизни увертки и коды,
Про межрасовых боинь бесцельную суть..
Только знаешь – в законах различной природы
Я сама. Без тебя. Разберусь. Как-нибудь..


Рецензии