Викс
Я не вижу преград и препятствий.
Закрываюсь в себе,
И безмолвно давлю на курок.
Эта гибель ничтожна,
Но всё же, я знаю – прекрасна.
Сталь холодная режет
В пространстве висок.
Ты погиб, и закончилось время иллюзий..
Я пленила тебя, как в душе своей тысячи птиц.
Поражение стерло нелепую взгляда конфузию,
И ты счастлив, мой милый и сказочный Викс!!
Незнакомка теряет свое оперение.
Всё ничтожно, мой друг, с Днём Забвения.
Строки таяли грустью..
Одиночества чувство.
Свидетельство о публикации №109042103431