Открывает мой разум
Открывает мой разум
Закрой
За собой эти двери
За мной
Этот путь пересказан
Поверь
И тогда я поверю
Тебе
Без меня станет пусто
А мне
Без тебя как-то дико
Скажи!
Что любовь полна грусти
Умри-
Я не стану двуликой
Пойми
Я сильнее, чем вечность
Поверь
Я выкапывал сотни
Без нас
Веселее в окопах
А я
Имя мне бесконечность
Свидетельство о публикации №109042103421